Организация питания в ДОУ
Нормативно-правовая база по организации питания в ОО
Федеральный закон от 02.01.2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Статья 37 Федерального закона от 29.12.2012 г. №273 "Об образовании в Российской Федерации"
Закон РФ от 07.02.1992г. №2300-1 (ред. от 04.06.2018) «О защите прав потребителей»
СанПиН 2.3.2.1078 – 01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов»
СП 3.5.3.1129 – 02 «Санитарно – эпидемиологические требования к проведению дератизации»
Локальные акты ДОУ
Приказ о назначении ответственных за организацию питания и питьевой режим
Программа производственного контроля
Приказ об усилении контроля организации и качества питания в МБДОУ
Приказ об организации безопасного рационального питания в 2020-2021 учебном году
Положение об организации питания воспитанников (с 01.01.2021г.)
Мобильная группа
Положение о мобильной группе общественного контроля организации и качества питания
Приказ о работе мобильной группы
Бракеражная комиссия
Положение о бракеражной комиссии
График выдачи пищи с пищеблока в группы на 2020-2021 у.г.
График питания детей в группах на 2020-2021 у.г.